» Elternvertreter

Die Gesamtelternvertretung der Reinfelder Schule

Schuljahr 2017/18:

Unser Mandat:

Die gewählten Klassenelternvertreter bilden die Gesamtelternvertretung. Die Gesamtelternvertretung wiederum wählt jeweils ein/e Elternsprecher*in und die Stellvertreter*innen.

Wer wir sind:

Eka Neumann     Elternsprecherin

Email: eka@gcconsulting.de

Gero Hilliger          stellv. Elternsprecher

Email: gero.hilliger@web.de

Claudia Mazzaglia           stellv. Elternsprecherin

Tel : 017641994750

Email: claudia.mazzaglia@t-online.de

Meike von Levetzow         stellv. Elternsprecherin

Tel : 016097248171

Email : mvonlevetzow@web.de

Was wir tun:

Unsere Aufgabe besteht darin die Mitwirkungs- und Gestaltungsmöglichkeit, die das Schulgesetz für Eltern und Erziehungsberechtigte vorsieht, zu organisieren.

Unsere Rechte und Einflussmöglichkeiten als Eltern und Erziehungsberechtigte geltend zu machen.

Dabei arbeiten wir aktiv in den schulischen Gremien mit, sei es stimmberechtigt oder beratend.

Wir sammeln eure Anliegen und führen den Dialog mit Schulleitung, Lehrpersonal, dem RSV und den sonstigen schulischen Kooperationspartnern.

Eine Stärke der Reinfelder-Schule sind Elternarbeit und –engagement.

Wir freuen uns auf Eure tatkräftige, vielfältige und aktive Unterstützung.